关于公布“第四届全省高校青年教师教学竞赛”参赛教师遴选结果的通知

  发布时间: 2018-04-18   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 10

各系、部:

根据《福建省总工会福建省教育厅关于举办第四届全省高校青年教师教学竞赛的通知》(闽工〔201837号)、《关于遴选我院教师参加“第四届全省高校青年教师教学竞赛”的通知》(农大金山教〔201815号)文件精神,我院积极组织开展“青年教师教学竞赛”,经个人申请、系部推荐,竞赛评委评审,校内公示,共评出一等奖1名、二等2名、三等奖5名。根据教学竞赛评选结果,经公示,学院研究,决定推荐第一名李盼盼、第二名李晨阳参加“第四届全省高校青年教师教学竞赛”。

现对竞赛获奖教师予以表彰,希望获得表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,充分发挥模范作用,为学院教学工作的发展做出更大贡献。

  

  

附件:福建农林大学金山学院2018年青年教师教学竞赛获奖名单.doc

  

  

福建农林大学金山学院教学工作部

2018418