教学工作部召开期初教学工作会议

发布时间: 2018-03-05   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 10

35日下午,教学工作部在金综楼A501会议室召开新学期期初教学工作会议,邱容机副院长及全体部门人员参加会议。

会上,林秀琴部长介绍了期初教学检查及各项工作开展情况,同时部署了现阶段工作任务,要求全体人员在新学期统一思想:一要严格遵守学院规章制度;二要做好工作计划和安排,各司其职,相互补台;三要树立服务意识,以师生为本,加强与师生的沟通交流;四党员同志应发挥先锋模范作用;五要深入领会、学习上级主管部门文件的精神,加强政治学习、业务学习。

邱容机副院长传达了学院2018年教学工作要点、重点,并强调本学期时间短、任务重,要求全体部门人员:一要高度重视安全问题,认真学习全国学校安全工作电视电话会议的精神;二要树立与时俱进的新思想,全面把握上级新文件精神,结合学院安排,分类有序推进人才培养工作;三要加强制度管理和建设,照章办事;四要结合岗位工作加强学习,珍惜岗位,认真履职;五要围绕学院工作重点,推进二级管理、绩效分配等改革工作。