关于开展第二批(2018年)院级应用型课程建设项目结题验收工作的通知

  发布时间: 2020-06-09   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

系、部:

为进一步加强院级应用型课程建设与管理,保障立项课程建设实施进度与质量,加强课程建设总结和交流,经研究,决定对2018年立项的第二批院级应用型课程进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2018年立项的4个第二批院级应用型课程建设项目(附件1)。

二、结题验收要求

1.如期申请结题验收的课程,由课程负责人填写《福建农林大学金山学院应用型课程建设项目结题表》(附件2),并提交课程建设研究总结报告(3000字以上,附件3)、课程建设改革过程中的素材(如高清照片等)及相关研究成果佐证材料(如教学大纲、教改论文、学生获奖证书等)。

2.所有研究成果均须在显著位置标注课题资助字样(含题名、项目编号),未标注者不予承认。发表的论文是否符合课题研究主要任务、是否有至少一篇为项目负责人为第一作者、是否有按要求标注项目资助、有否存在弄虚作假等方面作为主要审核内容。

3.未能如期申请结题验收的课程,由课程负责人填写《福建农林大学金山学院应用型课程建设项目延期结题申请表》(附件4),并提交课程建设研究进展报告及阶段性成果的有关材料。申请延期次数最多一次,延期时间最长不超过一年。

三、材料报送要求

1.纸质版材料(一式1份)一律采用A4纸,双面打印并装订成册,佐证材料均需加盖课程所属单位公章;教学改革论文复印件要求含封面、目录、正文和封底。

装订顺序如下:

1)福建农林大学金山学院应用型课程建设项目结题材料清单、延期结题材料清单;

2)《福建农林大学金山学院应用型课程建设项目结题表》或《福建农林大学金山学院应用型课程建设项目延期结题申请表》;

3)应用型课程建设项目研究总结或进展报告格式要求;

4)相关建设研究成果素材及佐证材料复印件。

2.结题验收电子版材料请统一将文件命名为:项目编号+课程负责人姓名+第一批院级应用型课程建设项目+结题材料

延期申请电子版材料请统一将文件命名为:项目编号+课程负责人姓名+第一批院级应用型课程建设项目+延期申请。

3.材料报送截止时间为2020626日,联系人:林燕萍,联系方式:0591-83768079,邮箱地址:jsxy_jxk@163.com

  

附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院第二批(2018年)院级应用型课程建设项目名单.doc

2.福建农林大学金山学院应用型课程建设项目结题表.doc

3.应用型课程建设项目研究总结或进展报告格式要求.doc

4.福建农林大学金山学院应用型课程建设项目延期结题申请表.doc

5.福建农林大学金山学院应用型课程建设项目结题材料清单、延期结题材料清单.doc

  

  

福建农林大学金山学院教务处

202069