关于开展第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目结题验收工作的通知

  发布时间: 2020-06-05   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

各系、部:

为进一步加强院级在线开放课程建设与管理,保障立项课程建设实施进度与质量,加强对课程建设进行经验总结和交流,经研究,决定对第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2019年立项的6个第三批院级在线开放课程建设项目(附件1)。

二、工作要求

1.如期申请结题验收的课程,由课程负责人填写《福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目结题报告书》(附件2),以及提交相关研究成果材料(如教改论文等)。

2.未能如期申请结题验收的课程,可做如下处理:(1)申请延期验收,课程负责人须提交《福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目延期申请表》(附件3);延期申请只允许一次,时间不超过半年,截止到20201231日。(2)申请终止建设,课程负责人须提交《福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目终止申请表》(附件4);申请终止的课程负责人两年内不得申报该系列项目,学院收回已划拨的剩余建设经费。

3.学院将组织专家根据课程平台的建设情况进行评审。请拟申请结题的课程团队务必于近期在平台上完善相关课程资源建设材料。

4.各课程负责人于2020622日前将纸质版材料(一式2份)报送至教务处A508办公室,电子版发送至邮箱:jsxy_jxk@163.com,联系人:周翔,联系电话:0591-83845490

  

附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目名单.docx

2.福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目结题报告书.docx

3.福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目延期申请表.docx

4.福建农林大学金山学院第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目终止申请表.docx

  

  

福建农林大学金山学院教务处

202065