教学工作部召开学生教学质量信息员聘任暨表彰大会

  发布时间: 2017-11-24   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 12

1124日下午,教学工作部在金综B502召开学生教学质量信息员聘任暨表彰大会。教学工作部部长林秀琴、教学工作部有关人员、新聘任2017-2018学年学生教学质量信息员、2016-2017学年优秀学生教学质量信息员等近60人参加了会议。

会上教学工作部杨志平老师宣读了《福建农林大学金山学院学生教学质量信息员管理办法》、《关于聘任2017-2018学年学生教学质量信息员的通知》《关于表彰2016-2017学年优秀学生教学质量信息员的决定》等文件内容。林秀琴部长为新聘的学生教学质量信息员和上学年优秀学生教学质量信息员分别颁发了聘书和荣誉证书,教学质量监控负责老师就信息员工作职责、工作任务、工作方式、方法、注意事项等业务问题进行了现场培训。

      最后,林秀琴部长总结强调学生信息员在学院教学质量监控体系中发挥了重要作用,是学院加强教学管理和教学质量监控的重要手段,并对信息员工作提出了五点要求和希望:一要遵守各项规定,身先示范,做出好的表率;二要明确工作职责,增强使命感和责任感,树立团队精神;三要提升发现问题、辨别问题的能力,要善于去伪存真;四要秉承公平客观、实事求是的原则;五要树立正气勇于反馈问题,为学校教学质量提升作出应有的贡献。