学院党委常务副书记孙思惟深入教学工作部调研

  发布时间: 2017-11-22   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 23

1120日,学院党委常务副书记孙思惟走访教学工作部并于A501会议室召开调研会议,教学工作部全体人员及党务工作部有关人员参加会议。

会上,林秀琴部长代表部门详细汇报教学工作部目前教学管理工作的开展情况和取得的成效,以及对如何加强和改进学院教学管理工作等方面提出了意见和建议。与会人员就各自工作中存在的问题和面临的困难与孙思惟常务副书记作了深入交流和探讨。

     孙思惟常务副书记在听取了汇报和广泛讨论与交流后充分肯定了教学部工作在学院整体发展及建设中发挥的重要作用,并代表学院党委对教学工作部全体人员的辛勤付出以及取得的成效表示感谢。同时提出五点要求:一要凝心聚力,服从领导安排,齐心协力发扬刻苦攻坚精神有效推进岗位工作;二要善于排解压力,教学工作部压力大、任务重,要学会调节和排遣压力;三要问计于师生,遇到问题应从多角度求解;四要行稳致远,坚持学习,不断提高业务水平,健全和完善管理制度,加强精细化、规范化、科学化管理;五要合理规避风险,落实责任制,保证教学安全。