欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  学生工作  团学风采
我系学子走进晋江开展暑期实践活动
发布时间 :2019-07-17 浏览次数:27

来源:东南网   通讯员:李崧 编辑:肖雅 审核:那海燕 时间:2019年7月17日

7月15日下午,我系暑期社会实践队来到晋江市东石镇潘山梓源综合农场开展实践活动。

    梓源综合农场农场主刘建家介绍了东石镇农业产业发展情况。在刘建家的带领下,实践队参观了农场内晋江建成的首个胡萝卜文化馆,体验田间劳作,采摘农场轮作期种植的西瓜。

    实践队将在接下来几天里到木雕之乡潘山村、“中国伞都”展览馆等地继续开展实践活动。


赴泉州市晋江市东石镇乡村振兴实践队参观泉州市城市副食品调控基地晋江梓源无公害蔬菜基地

赴泉州市晋江市东石镇乡村振兴实践队在晋江市唯一一座胡萝卜文化馆参观学习



赴泉州市晋江市东石镇乡村振兴实践队在晋江梓源无公害蔬菜基地采摘农场轮作期的西瓜