欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  学生工作  团学风采
我系庆祝第三十五个教师节
发布时间 :2019-09-10 浏览次数:67

文/图:林佳丽、张钰靖   编辑:肖雅  审核:那海燕  时间:2019年9月10日

老师,您辛苦了!同学们为老师送上祝福贺卡,此起彼伏的问好声让诚智D楼洋溢着浓浓的感恩气氛。9月10日,我系同学们巧用妙思为老师们送上教师节祝福,为全国第三十五个教师节增光添彩。

当天,我系同学们早早来到教室,精心布置起来。同学们为老师调试教学设备,擦净桌椅,有的在黑板上书写教师节祝福,有的将提前准备好祝福贺卡放在讲台上,让老师一进教室就能感受到同学们诚挚的祝福。无论是有着多年教学经验的老教师,还是刚走上工作岗位的新教师,都在这天收获了满满的惊喜与感动。

此次教师节庆祝活动,以感谢师恩为切入点,旨在培育我系学生常怀感恩之心,增进师生情谊,传承中华民族尊师重教美德,同时激励我系教师开拓进取,为铸魂育人贡献自己的力量。