欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  学生工作  团学风采
“最好的时光永远都在”——我系团学委员换届大会顺利举行
发布时间 :2019-06-18 浏览次数:58

文:叶洁颖 陈沁灵  图:郑梦真  编辑:肖雅 审核:那海燕  时间:2019年6月17日

时光如白驹过隙,一年时光匆匆流逝,6月17日晚,经济与管理系团学委员换届大会在诚智D100举行。经济与管理系团学指导老师、辅导员、院系主要学生干部代表、各班班级代表、团学成员共近200人出席。

换届大会以第九届团学委员的祝福视频拉开序幕,紧接着,每位候选人进行了竞选演讲,以自己的工作经历、规划等进行阐述并表明了想要成为团学委员的决心。随后,一首由副部长们集体合唱的“最好的时光”将大会推向了高潮,用歌声表达了对老师们和第九届团学委员的感谢。在回顾一年团学工作视频中,在场人员看到了过去的一年经济与管理系团学在各方面工作取得了优异的成绩。视频过后,学生团总支书记陈沁灵作一年工作汇报总结,这份总结记录了团学的点滴,记录着团学成员的付出,记录着她对团学的执著,之后,对为团学工作做出突出贡献的团学成员进行了表彰。

大会通过公平、公正、公开的无记名投票的方式,从十四名候选人中选出了十二名新的团学委员,团学指导老师许惠老师进行总结,她肯定了第九届团学委员的付出,同时希望第十届团学委员能够以第九届团学委员为榜样,同时推陈出新,让团学工作再上新台阶。