欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  工作动态
返校复学 | 我系召开毕业生返校复学及文明离校工作会议
发布时间 :2020-05-26 浏览次数:10

文/图:王淑娜、肖雅 编辑:肖雅 审核:那海燕  时间:2020年5月26日

       为扎实做好疫情防控期间毕业生返校复学及文明离校工作,5月26日,我系召开2020届毕业生返校复学及文明离校线上工作会议。我系全体教职工以及毕业班班主任参加,会议由系党总支书记林娟同志主持。
       会议伊始,系党总支副书记那海燕传达了我院毕业生返校复学及文明离校专项工作会议精神和要求,解读了《经济与管理系2020年毕业生返校复学及文明离校工作方案》,就毕业生返校的准备工作、返校后服务与管理及离校的各项工作作了详细的部署和安排。
       系主任何均琳强调,全系教职工要增强使命担当,提高思想认识,以饱满的工作状态投入到返校复学工作中来,在工作中重点关注心理问题、经济困难、学业困难和就业困难等特殊学生群体,确保毕业生平稳、安全、有序的离返校。
       林娟书记最后总结强调,与会人员要充分认识到学生返校复学疫情防控工作的复杂性和重要性,严格落实学校防控工作的各项措施。教职工要提高政治站位,党员教师更应充分发挥先锋模范作用,强化责任担当,切实做好特殊时期的毕业生返校工作。