欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  党建动态
工程技术系学生第二党支部召开2019年度上半年组织生活会
发布时间 :2019-06-26 浏览次数:150

来源:赖培源/文     陈泽澍/图    赖培源/编辑  时间:2019年6月26日

626日,工程技术系学生第二党支部在金综楼B403召开《中国共产党党员教育管理工作条例》学习会暨2019年度上半年组织生活会。金山学院副院长、工程技术系党总支书记洪涛出席会议,支部43名党员参加。会议由党支部书记赖培源主持。

会上,赖培源对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行导读,郑祺升、蔡建敏等同志上台分享学习心得体会。与会其他同志纷纷表示会自觉接受党组织的教育管理,落实好组织交代的任务,履行好党员义务。随后,支部开展2019年度上半年组织生活会,进行批评和自我批评。

最后,洪涛副院长对会议进行总结发言,并提出四点要求:一是要切实加强支部建设,落实好高校党支部职责;二是要加强理论学习,在学懂弄通做实上下功夫;三是要直面问题、一针见血的进行批评与自我批评,不做“老好人”;四是要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,立行立改抓落实。