我院组织全体师生职工观看党的十九大盛况

来源:院党务工作部   撰稿:林小梅 王双煌  摄影:刘建荣  责编:王双煌  发布时间:2017-10-18

10月18日上午9:00,学院领导班子全体成员、各党总支、各职能部门、党员代表、学生代表,以期盼和喜悦的心情在金综楼13楼学术报告厅观看十九大开幕会盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。各学生党支部、院系团学干部、师生组织或自发地聚集在一起,在党员学习天地、会议室、教室、宿舍等场所观看直播。

观看结束后,师生纷纷表示将继续关注党的十九大会议,要认真学习和领悟十九大报告包含的深刻与丰富的内涵以及学院的指示要求,不断坚定理想信念,立足本职工作,把工作落到实处,不断推进新形势下的工作的新的格局。

为了及时了解十九大的盛况,认真领会十九大重要精神,我院党委要求全体师生员工通过网络、电视、报纸、广播等渠道收听收看十九大开幕会盛况,及时关注大会相关报道。

院党委理论中心组下午在金综A1207召开学习党的十九大精神专题学习(扩大)会。会上,理论中心组成员在前期观看的基础上分别谈了自身认识和体会,发言紧扣思想和工作实际,有理论高度、有理性思考,参会人员深受启发。院长何东进围绕《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,用“了不起”、“很精彩”两个词语报告作了简要概括梳理,并结合学院实际对学习宣传贯彻党的十九大精神作了初步部署和安排。

在院党委的统一领导和统筹部署下,我院党委在十九大前夕开展了“十九大您好”师生寄语墙、“喜迎十九大”书画展、“呵护校园美,喜迎十九大”党员志愿服务等形式多样的活动,在全院上下营造出了热议十九大的浓厚氛围。