学习廖俊波精神,"一纸寄语"十九大

经济与管理系学生第二党支部开展主题党日活动

10月16日下午,经济与管理系学生第二党支部在金综A401开展了“学习廖俊波精神,‘一纸寄语’十九大”的主题党日活动,支部全体成员参与了此次活动。会议由支部书记许惠主持。

活动开始,许惠同志为大家解读了廖俊波精神,表达了对廖俊波同志身先士卒,有担当,心系百姓的崇高敬意,并鼓励支部成员向廖俊波同志学习。活动让支部成员深入学习了廖俊波同志的先进事迹,大家都深受感动和影响,纷纷表示要向廖俊波同志朴素、脚踏实地、全心全意为人民服务的精神看齐。

践行榜样力量,发挥模范作用,支部同志们对即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会也表达了自己的期盼和心愿,并且通过寄语形式给予祖国十九大最真挚的祝福。

活动的最后,支部书记许惠同志对会议进行指导和总结。一,我们作为祖国的青年,要向廖俊波同志学习,踏实工作,把廖俊波精神贯彻到平时的学习和生活中;二,要以一名党员的标准严格要求自己,学习榜样的力量,不忘初心,继续前行,优异的成绩迎接党的十九大的召开,祝福党的十九大圆满成功。