“两学一做”指尖课堂活动暨启动仪式顺利举行

记经济与管理系学生第一党支部喜迎十九大主题党日活动

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保障党员学习质量,经济与管理系学生第一党支部创新学习形式,以金山掌上党校app为载体,开展“两学一做”指尖课堂党建知识学习活动。10月12日下午,支部在金综楼C102举办了“两学一做”指尖课堂的启动仪式,支部全体党员参加。

支部书记陈圆表示,利用金山通软件开展党员“两学一做”学习教育,为党员们随时随地学习党的理论知识提供了条件,充分利用零星时间开展学习,提升学习效率。同时,陈圆也就金山掌上党校app的使用做了现场教学,党员们也进行了现场操作与学习。

“两学一做”指尖课堂活动的开展,结合了当代党员的学习需求,创新了党内活动形式,进一步推动了“两学一做”学习教育。