院党委理论中心组召开《将改革进行到底》专题学习会

 


8月2日下午,根据学校关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知要求,我院理论中心组成员在金综楼会议室1207集中学习研讨《将改革进行到底》。会议由院党委常务副书记戴祐坤主持。

会上,理论中心组成员在前期观看的基础上分别谈了自己的认识和体会,发言紧扣思想和工作实际,有理论高度、有理性思考,大家深受启发。

院长何东进围绕着深化改革势在必行、改革举措高屋建瓴、改革成效举世瞩目、深化改革重在落实四个方面对《将改革进行到底》这一专题片做了简要的梳,并指出我院现在正处于综合改革、跨越发展的重要时期,我们更应该牢固树立进取意识,带头解放思想,以思想的解放推动工作的创新,并在实际工作中,继续努力为师生办实事。

院党委常务副书记戴祐坤要求全院师生干部要深入学习研讨《将改革进行到底》专题片,并强调我院现处于“滚石山上、爬坡过坎”的关键时期,一是要树立起将改革紧盯到底的决心和勇气;二是要攻坚克难,敢啃“硬骨头”;三是要立意高远,深化推进学院改革;四是要用改革成果检验学院发展。各职能部门要将学院的顶层设计与实际情况有机结合,灵活运用改革思维和手段破解发展难题,建立起金山学院自己的四梁八柱。

我院党委7月17日及时通知各总支各支部以及师生党员认真观看学习。


会议现场