校党建工作检查小组莅临我院检查指导

 


 620日下午,由校党委正处级组织员、校党校常务副校长吴锦程,机电工程学院党委书记陈辉,园艺学院党委副书记张文元,蜂学学院党委副书记纪英组成校党建工作检查小组莅临我院,对我院的“两学一做”常态化制度化工作、党建工作情况进行专项检查。学院党委领导,各总支书记、副书记参与此次检查会议。

首先,学院党委副书记张成从健全机制、强占思想高地,运用新媒、扩大党组织影响力,抓实基层、加大战斗堡垒作用等七个方面对我院“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报。

检查组一行按照《福建农林大学党委组织部工作检查情况一览表》的要求,对我院党委各支部入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员等材料进行抽查,并检查了发展党员会议记录本,推优、政审、公示、票决、征求群众意见等环节的原始资料, “三推”、“三审”、“三票决”、“三公示”等制度的落实情况。

学院党委领导、各党总支副书记、党支部书记认真听取检查组意见,认真记录并登记在册,并表示针对发现的问题,会后将进行认真核对、校正、整改。



会议现场

校党建工作检查组指导我院党建工作

会后合影