我院召开党建工作会议

6月7日下午,我院在金综楼A1207召开党建工作会议研究部署了6月份学院党建工作,会议由张成副书记主持,相关部门负责人、各党总支副书记参与了会议。

会上,各党总支副书记汇报了上一阶段“两学一做”常态化制度化以及党员发展等工作的开展情况。随后,张成副书记对各总支的工作开展给予了肯定,并强调,一是各党总支务必深入剖析“两学一做”常态化制度化的文件精神,结合学院政治理论学习的要求,切实安排好支部的“三会一课”,组织各党支部开展好支部组织生活会;二是各党总支要规范程序做好党员发展工作,加强自身党建材料的审核,开展好自查,保证党建材料质量;三是各党总支要在自身的工作过程中,结合专业优势,凝练自己的特色,盘活党建工作。