经济与管理系学生第二党支部召开“学习廖俊波同志先进事迹”党组织生活会

经济与管理系学生第二党支部于2017年5月13日在桃五二楼党员学习天地开展学习廖俊波同志先进事迹的党组织生活会,全体支部党员参加。

首先,支部书记许惠对廖俊波同志的先进事迹进行简要介绍,廖俊波同志作为一名优秀的共产党员,在任职期间,尽心尽责,永远把人名群众的所需所求放在第一位,他的身上有诸多先进事迹值得我们学习。其次,同学们发表了个人学习体会。同学们认为廖俊波同志的先进事迹里,最值得学习的便是他敢于担当,苦干实干的务实作风。学生党员应该做到“当事不推责,遇事不避难”,密切联系身边群众是每个学生党员的义务,在生活中要及时反应同学们迫切需要解决的问题,也要切实做到为群众干实事。最后,许惠对活动进行总结,鼓励大家应像廖俊波同志般不忘初心,牢记自己的入党动机,坚持全心全意为人民服务,为老师和同学服务。做到在校的时候把班级同学的利益放在第一位,毕业出去工作后也要不忘记自己的本分,不去以权谋私,坚守自己的底线。