2013级农村区域发展专业召开学习弘扬廖俊波同志精神的专题会议

 


2017年5月14日下午经济与管理系党总支2013级农村区域发展专业党支部召开以“学习弘扬廖俊波同志精神”的专题组织生活会。本次生活会在诚智楼D109召开支部全体党员参加了此次会议,会议支部书记蔡慧娟同志主持。

会上,与会党员一同学习了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,他用生命践行了“忠诚、清白、担当”的高尚品质,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操,为我们留下了弥足珍贵的精神财富。弘扬精神重在践行,廖俊波同志是我们身边的鲜活典型,他的先进事迹可亲可敬,可信可学。向廖俊波同志学习,要从他工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起,立足各自本职工作,在先进中找差距、把握方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,做到“心中有信仰,脚下有力量”,争做“忠诚、清白、担当”的党员。之后,支部每一位党员以廖俊波同志为镜,对照“思想解放、担当尽责、精神境界”等方面,正确认识自己存在的问题和不足,积极开展了批评和自我批评。

通过此次对廖俊波同志先进事迹的学习,党员们对廖俊波精神有了更加深刻的认识,大家被廖俊波同志的感人事迹和崇高精神深深地激励和鼓舞。全体党员干部纷纷表示在今后的生活工作中,定当以廖俊波同志为镜,向榜样学习,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,以实际行动不断提升自身修养和工作效率,不忘初心,继续前行,这是对廖俊波同志最好的致敬和纪念。