校纪委到我院检查“1+X”专项督查工作落实情况

 

来源:党务工作部 陈圆/文 刘建荣/图 编辑:陈圆 时间:2017-05-10

5月9日下午,校纪委监察处副处长刘鸿、纪律审查科科长蓝锋来我院开展“1+x”专项督查落实情况检查,院党委常务副书记戴祐坤、纪委书记鲍振兴以及各部门负责人参与了会议。

戴祐坤代表学院对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学院近年来党风廉政建设的基本情况,希望校纪委的同志对学院的纪检工作给予督查指导。鲍振兴就我院开展“1+x”专项督查落实情况作了汇报,并对5月5日校检查组督查过程中发现的问题及整改情况进行了反馈。

刘鸿表示,本次到金山学院督查工作,一方面是推进学院“1+x”专项督查工作的规范有序,做到常态化和制度化;另一方面也藉此机会交流探讨独立学院纪委如何更好地发挥监督执纪作用,落实党风廉政建设,为学院发展保驾护航。随后,检查组的同志与参会人员进行了交流咨询,指出了我院开展“1+X”专项督查工作过程中存在的问题,并且给出了相应的意见和建议。


会议现场