校检查组到我院检查“1+x”专项督查落实情况

:陈圆    图:刘建荣     编辑:陈圆   时间:2017-05-09

5月5日上午,校办副主任沈锐强率校检查组一行6人到我院开展“1+x”专项督查落实情况检查,院纪委书记鲍振兴及相关部门负责人参与了迎检。

鲍振兴代表学院对我院“1+x”专项督查落实情况作了简要汇报。随后,检查组对接各部门负责人,通过咨询、查看台帐、实地考察等方式,对我院公务接待、公务用车、行政办公用房配置等情况进行了检查和反馈。

沈锐强表示,此次检查既是落实全面从严治党、从严治校的重要途径,也是交流沟通,发现问题,探讨解决问题方法的良好机会。鲍振兴感谢校检查组对我院专项督查工作的指导,同时也表示针对本次检查发现的问题,将由学院纪委牵头督促,各职能部门落实整改,切实加强党风廉政建设,促进学院各项工作规范运行、稳定发展。