金山学院党委理论学习中心组集中学习廖俊波同志先进事迹

来源:党务工作部 黄建秀/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:陈圆 时间:2017-05-04

 52日下午,院党委在学院第一会议室召开理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示及有关文件精神。院党委常务副书记戴祐坤主持会议,学院党政领导班子成员参加学习。

会上,肖知亮副书记作了领读学习,与会人员认真学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作的重要指示、中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,以及省委常委会专题会议和省委号召向廖俊波同志学习的决定等精神,并集体观看了廖俊波同志生前事迹视频《不忘初心夙夜在公》。会议还学习了近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示强调等文件精神和中共中央办公厅印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。每位领导都结合工作实际交流了自己的学习体会。

会议强调,当前学院正处于整体向应用型转型发展的关键时期,学院领导要以上率下,带头学习廖俊波同志的坚定信念、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,并身体力行把廖俊波同志的樵夫精神贯穿到各项工作中去,凝心聚力,带领全院上下共同推动学院事业发展再上新台阶。

会议要求,各级党团组织要紧密联系实际,组织党干部向廖俊波同志学习,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动学院改革发展结合起来,教育引导学院师生党团员、干部以先进典型为榜样,实践党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,进一步营造干事创业的良好氛围。


会议现场