聚焦两会 关注民生---金山学院党委召开理论中心组学习会

:黄建秀    图:刘建荣     编辑:陈圆   时间:2017-04-06

330上午,我院党委在金综楼A1207召开理论中心组学习会,集中学习了全国“两会”精神。学院党委常务副书记戴祐坤主持会议,领导及院办公室、党工作部、团委等相关部门负责人参加会议。

会上,张成副书记领读了全国“两会”的主要精神,他对两会概况,政府工作报告内容做了全面解读,并就两会中关于“高校如何做好思想政治工作”和“如何做好知识分子”做了着重阐述。随后,与会领导也就两会的热点发表了自己的观点,进行热烈的讨论。

最后,戴祐坤常务副书记做了强调,要求各系部认真组织学习和贯彻落实两会精神,对照两会精神和学院十三五规划,结合学院的实际工作,把工作进一步落实到位,加快推进学院的二级建制工作;他对学校申报精神文明单位的工作做了全面的部署,特别强调民办院校思想政治工作要与学院人才培养相结合,与学院发展相结合,与教学工作相结合,把思想政治工作融入到学生教育、教学和后勤管理工作的全过程中。