我院选举产生出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表

 



来源:院新闻宣传中心 池新如 赖洋洋/文  党务工作部/李珍 官方微信团队/图   编辑:李珍 时间:2018-12-04

 

   12月4日中午,我院选举中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表会议在学院综合楼十三层学术报告厅隆重举行。全院正式党员师生共计323人参加大会。会议由肖知亮副书记主持。

 会上,孙思惟常务副书记作了讲话,就本次选举工作提出要求,强调广大党员要讲党性、讲原则,以高度的政治责任感进行选举,正确行使民主权利,投好神圣一票;要自觉遵守会场纪律,维护会场秩序,展现共产党员良好的精神风貌和严明的组织纪律。孙思惟常务副书记强调,全院党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,共同营造风清气正的校园政治生态,进一步推动形成干事创业的良好局面。



  大会宣读并通过了院党委出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表候选人名单、选举办法(草案)、监票人及计票人名单。大会选举产生了我院出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表共22名(按姓氏笔画排序):王柳云、许志清、孙思惟、杨伟星、肖知亮、邱容机、何东进、何均琳、张成、陈婧蓉、林娟、林大建、林小梅、林秀琴、林冠烽、林晓桂、洪涛、黄炎和、程丽、傅海庆、鄞巧雯、鲍振兴。经第四次党员代表大会代表资格审查小组审查后,将获得正式代表资格。