“艺”起来“寓”见,安全文明有榜样

 


来源:文学艺术系党总支   傅振宗/方悦/图  编辑:陈卉  时间:2018-11-28

  

1128日下午,文学艺术系党总支书记林秀琴、副书记陈卉以及全系辅导员检查走访学生宿舍,并向安全文明检查优秀宿舍颁发“榜样宿舍”荣誉称号。


  

获得“榜样宿舍”表彰的学生欢欣鼓舞,纷纷表示一定会继续保持良好的卫生习惯和和谐的宿舍氛围,愿意与其他宿舍同学相互帮助,相互督促,齐心协力共同创造和维持安全文明的学习生活环境。


  

“好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服”。为进一步掀起《榜样3学习实践热潮,文学艺术系制定关于开展学生宿舍“‘艺’起来‘寓’见”主题安全文明检查的实施方案》,并组织“安全文明榜样宿舍”评选活动,激励学生以榜样为镜,共同营造良好的学习生活环境,加强学生宿舍规范管理,强化学生安全文明意识,助力校园精神文明建设。