2015级食品科学系学生党支部开展《榜样3》专题学习讨论会

 


来源:食品科学系党总支  撰稿:游佩琼  摄影:林函铮  编辑:王美珍  时间:2018-11-14

  

1114日下午,2015食品科学系学生党支部全体党员在金综楼A1009室进行《榜样3》专题学习讨论会。此次会议由党支部书记游佩琼同志主持。
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,2015食品科学系学生党支部全体党员集中学习《榜样3》。

  

  

游佩琼同志指出,榜样们的精神教育我们,无论在什么岗位上,都要有刻苦钻研的精神,都要有迎难而上的拼劲和争创一流的干劲。我们学生党员要加强作风建设,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,认真对照检查,自觉改进提高,求真务实、真抓实干,全心全意为同学办实事、做好事、解难事,以过硬的作风推进各项工作。

经过学习,2015级食品科学系学生党支部全体党员更坚定了信念,以榜样为标杆,时刻不忘身上的特殊使命,时刻不忘肩上的责任担当,时刻不忘内心的理想信仰,以勇毅坚强、敢闯敢拼、锐意开拓,继续传承党的优良“家风”,做党的好儿女、人民的好公仆,在新时代长路上行稳致远、铸造辉煌。