院党委副书记张成为学院第11期预备党员上党课

 


经济与管理系党总支唐晓东/文  肖雅/图    编辑:兰岚    时间:2018-11-22


11月22日晚,诚智D108教室,院党委副书记张成以“全面从严治党的重要制度保障—学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》”为主题为第11期全体预备党员上党课。此次党课由经济与管理系党总支书记林娟主持。

课上,张成副书记旁征博引,逐层递进,引用全面从严治党经典语句,选取多个特色鲜明事例,分别从《准则》《条例》的重大价值、基本精神、案例解读、贯彻落实四个方面对“全面从严治党的重要制度保障”进行了深入的剖析解读。并强调制度的生命在于执行,执行制度最终靠人,学习贯彻《准则》和《条例》是党员的责任所在。希望学员能够真正做到内化于心、外化于行,坚决做到知行合一、自觉践行,把政治纪律和政治规矩挺在前面,争做新时代合格的大学生党员。