2015级电气工程及其自动化专业、电子信息工程专业学生党支部学习新修订的党章

 


来源:15级电气工程及其自动化专业、电子信息工程专业学生党支部  许诗洁/文 兰文星/图 发布时间:2018-09-30

 927日下午2015级电气工程及其自动化专业、电子信息工程专业学生党支部诚智楼D409组织开展了学习新修订的党章”为主题的党组织生活会。会议由学生党支部书记陈泓彬同志主持。

陈泓彬同志首先谈了他学习党章的心得,他认为国有国法,党有党规,党章是最根本的党内法规。作为学生党员,我们要认真学习党章,严格遵守党章,将党章“内化于心,外化为行”是对每一个党员的基本要求作为大学生党员,我们拥有双重身份,既是大学生中的党员,又是党员中的大学生。合格的学生党员,一定要深刻地认识到党章的重要性,熟记党的纪律和规定,并认真践行党章党规,一言一行都要展现出共产党员的优秀品格和精神风貌,成为周围同学的榜样。

通过这场活动支部全体学生党员对党章,有了更深的理解和认识。作为一名当代大学生党员,我们在牢固掌握党的思想理论的同时,更要将党员的先进性体现在学习、工作、生活中,争取在实践中做先进生产力的有力推动者,先进文化的积极传播者和广大人民利益的忠实维护者。