食品科学系党总支成立暨选举大会顺利召开

 

79日上午,食品科学系党总支成立暨选举大会金综楼C102成功召开。院纪委书记鲍振兴同志出席大会,食品科学系全体党员参加会议,大会由系党总支书记何丽华同志主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。何丽华同志首先宣读了上级党委《关于同意召开食品科学系党总支成立党员大会的通知》和《关于同意食品科学系党总支委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的通知》的两份批复文件。随后系副主任傅海庆同志宣读了候选人名单、介绍了候选人基本情况及候选人酝酿过程。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会通过无记名投票的方式差额选举产生了中共福建农林大学金山学院食品科学系总支委员会委员5名。

选举结束后,食品科学系党总支召开了第一次全体会议。会议选举产生了书记、副书记,并对其他委员的工作做了明确分工,确定团队成员分工职责,并商讨了党总支下一步工作计划。