经济与管理系学生第一党支部开展学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的主题党日活动

7月5日上午,经济与管理系学生第一党支部在金综楼A401开展了向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的主题党日活动。活动由支部书记许晓湖同志主持。

会议集中学习了《中共中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,许晓湖同志带领支部成员深入学习了这7名优秀共产党员的感人事迹。随后,与会党员交流分享了学习的心得体会,大家纷纷表示,7位共产党员做出如此感人的壮举,赢得人民的心,是因为心中有祖国,心中有人民,坚定的理想信念和坚守的共产党员的初心!我们应该以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,努力做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格党员。