我院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告会

来源:学生工作处  撰稿:李佳曦  摄影:刘建荣  发布时间:2018-06-08

为进一步贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,实施习近平新时代中国特色社会主义思想学习领航计划,根据省委教育工委的统一部署,6月7日下午,学院邀请了福建农林大学马克思主义学院郑元景教授在学院综合楼十三层学术报告厅作了题为《大国崛起中的政治向心力》的报告。各系党总支书记、全体政工干部及学生代表参加报告会。

郑元景教授从“政治向心力——大国崛起的精神支撑;当代我国政治向心力建设的特色和优势;增强国家政治向心力,实现中华民族伟大复兴”三个方面详细阐述了如何准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深刻内涵和核心要义,并鼓励广大青年学生拓宽视野、提高专业技能,发出当代中国青年声音,向世界传达中国青年正能量思想,为增进我国与国际社会的互信与共识而努力奋斗并作出贡献。

(责编:王双煌)