新时代,坚定不移跟党走——文学艺术系党总支成功举办主题党日活动

 


为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,广泛弘扬社会主义核心价值观,文学艺术系党总支于五四前夕主办“新时代,坚定不移跟党走”主题党日活动。活动包括彼小星表情包设计、手绘马赛克和创意橡皮印章三个项目,由文学艺术系团学、文学艺术系学生第二党支部共同承办。

在彼小星表情包设计中,参赛者们响应活动主题,巧妙构思,绘制出多个听党话跟党走,表情丰富可爱的彼小星形象,深受广大师生的喜爱。

在手绘马赛克活动中,各小组成员充分发挥自己的创造力和想象力,用手中的画笔把普通的纸变成了精美的艺术品不仅增加了同学们绘画技能,而且增强团结合作的精神

创意橡皮印章活动中,同学们用娴熟手艺在橡皮上刻出了复杂的文字图案,展现出橡皮印章的独特魅力。活动将橡皮章和党建知识相结合制作出精美的主题海报,并在金综楼一楼展厅展出,现场还提供主题明信片供师生盖章体验和收藏纪念。

本次党日活动响应新时代号召,结合院系特色,富有思想性、艺术性和实践性,参赛作品多姿多彩,内容生动,充分地拓展了十九大精神的宣传媒介,体现了我院青年大学生的青春正能量,宣传学习效果良好。


(责编:王双煌)