2014级农业与生物技术系学生党支部召开专题组织生活会

 

528日晚上,2014级农业与生物技术系学生党支部在诚智楼D109召开毕业班专题组织生活会。党支部28名党员参加会议会议支部书记黄明敏主持。

会议分为两个议题,第一个议题是集中学习《福建农林大学毕业生党员学习材料》和《2018年毕业生党员组织关系接转须知》。会上,黄明敏同志向全体党员详细的讲解了两份材料的主要内容,在讲解的过程中,针对大家有疑问的地方进行解答。第二个议题是全体党员开展批评与自我批评。党员对照《党章》规定的党员条件和民主评议内容要求,认真总结个人在思想、工作、学习和生活方面的情况,逐个发言,对每个党员存在的不足之处进行批评与自我批评。

本次组织生活会是毕业生党员离校前重要的一次会议。会议强调,作为学生党员,继续用艰苦奋斗的毅力和改革创新的活力全心全意的投入到工作中去,砥砺前行,奋斗不息,为实现中国梦不断做出新的贡献。


 (责编:王双煌)