福建农林大学金山学院第二十三期发展对象培训班落幕

 

                                                                                                                                                                                                                          

  来源:院党务工作部  撰稿:邓杨琪   责编:陈圆  发布时间:2018-05-11

  


5月8日晚, 我院党校第二十三期发展对象培训班最后一次课在诚智楼D310进行。院长何东进、党总支负责人李炜以及本期培训班学员共113人参加了本次课程。

本次课程由何东进主讲。他以“向榜样学习,争取早日成为一名共产党员”为题,向学员们讲解了“什么是榜样?我们身边的榜样人物有哪些?为什么要学习榜样?如何学习榜样?如何成为一名党员?”等问题,课上互动热烈,学员们各抒己见,气氛活跃。最后何东进望同学们加强理论修养,提升思想境界早日加入共产党,成为一个理论清楚、人格高尚、情操伟大、信仰坚定、思想先进的中国共产党员

至此,本期发展对象培训班落下帷幕这次培训班的开展不仅使学员们学习到党的理论知识,提升了自身党性修养,更有助于学员们树立远大理想,坚定理想信念,全面提升自身综合素养,早日成为一名合格的共产党员。