经济与管理系成功举办“承习·承袭--传袭经典,修养新风”主题活动

 


4月20日晚经济与管理系在诚智楼D108成功开展了“承习·承袭--传袭经典,修养新风”的主题活动。本次活动由经济与管理系党总支和经济与管理系系学生会联合举办,经管系全体学生党员、入党积极分子和部分优秀团员参加了此次活动。

本次活动包括三个环节——“图穷事自至”“全知天下事”以及“经典咏流传”,通过游戏、知识竞答以及朗诵的形式来宣传十九大精神和两会精神,展现中华民族优秀传统文化活动现场精彩纷呈,不仅有激烈竞答的选手积极竞答,也有可爱的易班人偶熊与观众友好互动还有中华剑术开场表演古风古韵的书法表演通过主题活动的开展,使得系学生更好的学习优秀传统文化和贯彻落实十九大两会精神,同时充分认识到优秀传统文化与新时代新思想齐头并进,相得益彰。

经济与管理系本着“党建带团建,团建促党建”的基本原则,在进行系党的建设的同时带领团的建设,使得党团教育同步进行,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,实现党团共建