经济与管理系党总支开展“弘扬雷锋精神、共筑和谐校园”的主题党日活动

为弘扬雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步地把学习雷锋精神落实到实际行动中,329下午经济与管理系党总支开展以“弘扬雷锋精神、共筑和谐校园”为主题的党日活动,组织学生党员在桃山学生公寓开展卫生清洁活动。

活动过程中,党员们干劲十足,积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。转眼间,小广告也被清理的干干净净,堆放在楼道的各种杂物也及时清理,党员们用自己的实际行动让校园宿舍环境焕然一新。

活动加强了学生对环境卫生保护意识,也增强了学生党员之间的凝聚力。以党员的模范带头作用倡导大学生积极维护校园良好形象,投身到文明校园的创建中来,对切实加强大学生思想道德建设,带领大学生共建和谐校园具有重要意义。