农业与生物技术系教工党支部顺利开展党员批评与自我批评组织生活会

 

                                                                                               

来源:农生食科系党总支  撰稿:林霞  摄影:谢正露  发布时间:2018-01-31


    111中午,农业与生物技术系教工党支部于金综楼A910召开2017年下半年组织生活会,会议由党支部书记林霞同志主持。


 支部党员学习了党的十九大报告、新党章和习近平总书记对福建工作的重要指示的精神。参会党员逐一开展了批评与自我批评,并提出今后的整改措施和努力方向,虚心接受其他党员同志给予的中肯批评和建议。随后,会议对党支部班子、党支部党员进行了民主评议,支部书记针对问题清单提出整改措施。

会议表示,支部今后将在增强学习教育的针对性、实效性上下功夫,敢于尝试、学以致用、勇于创新,理论联系实际,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

   林霞同志在会议最后强调,支部全体教师党员在新形势下应该坚持从严治党,严于律己,以饱满的精神状态投入教育工作,为开创新时代中国特色社会主义事业新局面添砖加瓦。



(责编:王双煌)