食品科学系学生党支部组织学习习近平总书记在十九大精神研讨班开班式和党的十九届中纪委二次会议中的重要讲话精神

 

                                                                               

来源:农生食科系党总支 撰稿:钟少敏 摄影:游佩琼 发布时间:2018-01-26


122日下午,食品科学系学生党支部于金综楼A1005组织党员学习习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式和党的十九届中纪委二次会议中的重要讲话精神,支部全体党员参加会议。会议党支部书记钟少敏同志主持。


会议学习了习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式的重要讲话、学习习近平总书记在党的十九届中纪委二次会议中的重要讲话。会议中,钟少敏同志向全体党员同志指出习总书记对中央委员会成员和省部级主要领导干部提出的必须提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养、坚持问题导向。习近平同志在党的十九届中纪委二次会议中指出,深入推进全面从严治党,要全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

学习精神传达结束后,支部开展了专题讨论会,参会党员结合自身实际发表了学习心得。其中,2015级学生党员林函铮同志认为,作为一名学生党员,应该注重提高自己的党性,端正自己的态度,坚定不移跟党走,并坚决执行党的一切方针政策。2015级学生预备党员邓雨芳认为,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为中华民族的伟大复兴不懈努力。2016级学生预备党员黄亨达认为,在任何时候任何情况下都听党指挥、为党尽责,做到言行一致、表里如一,方能清清白白做人、干干净净做事。

最后,党支部书记钟少敏同志指出食科系全体党员同志要做到提高政治眼光、树立历史眼光关注过去现在和未来加强理论学习、强化大局意识,争做优秀的党员,为中华民族的伟大复兴而不懈努力。


(责编:王双煌)