经济与管理系学生第二党支部召开专题组织生活会

1月19日下午,经济与管理系学生第二党支部在金综楼A401召开支部组织生活会,此次会议的主题为“学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的重要指示”。经济与管理系党总支书记张成参加了此次会议,支部15位党员加会议。会议由支部书记许惠主持

首先,许惠同志带领大家集中学习党的十九大报告、新党章和习近平总书记对福建工作的重要指示。其中强调学习宣传贯彻十九大精神是一个不断学习,持续深化的过程,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干;以及建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建和“四个切实”等重要要求。

之后,支部的党员们分享了各自学习十九大精神的心得体会和建设新福建的愿景,各抒己见,一致表示要继续深入学习十九大精神,为建设新福建出力。接下来,开展了党员批评与自我批评,党支部班子、党支部党员民主评议,支部负面清单整改措施三个环节。

最后,院党委副书记张成同志对此次组织生活会做了重要总结,提出了宝贵的意见,并且给予了的评价。他指出,进入新时代要学会从新角度学习党的相关知识,要对十九大学习有新认识、对自身需求有新认识,弄通弄懂逻辑关系,从“两学一做”的基础上去学习十九大,去学习党章党规,同时还要求各位党员要牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用,认真对待同志的批评,不断完善自我。

(责编:王双煌)