院党委召开2017年民主党派工作座谈会

来源:院党务工作部  撰稿:林小梅 王双煌  摄影:刘建荣  责编:王双煌  发布时间:2018-01-24

1月24日下午,党委在金山综合楼A1207会议室召开民主党派工作座谈会。院党委常务副书记孙思惟院党务工作部部长林小梅各民主党派代表参加了会议。

会上,孙思惟代表党委向各位民主党派人士长期以来对学院事业发展的支持和关心表示衷心的感谢,并简要介绍了学院一年来主要工作进展情况。座谈中,各民主党派代表就学院实践教学制度、绩效分配教学工作安排、教师培养发展学院转型发展等方面工作进行了讨论,并提出许多意见和建议。

孙思惟认真听取大家发言,并代表党委对大家建言献策表示衷心感谢。他指出,党委十分珍惜听取大家对学院发展提出意见经验的机会,将继续重视、关心民主党派工作为民主党派人士在学院更好地干事创业创造条件、给予支持。他希望大家在今后的工作中一起努力学习,开拓视野,提升水平和格局;用耐心、包容的心态,做好做实本职工作,与学院一道攻坚克难;继续关心学院发展,多方参与管理,积极建言献策更多利用统战民主党派资源,正面宣传、借力发展,共同推动学校事业发展。