文学艺术系党总支顺利召开换届选举大会

 

1228,文学艺术系党总支在诚智D210召开换届选举大会,共有135名党员出席会议,其中正式党员87名。大会由文学艺术系党总支副书记陈卉主持。


文学艺术系党总支换届选举大会在庄严的国歌中开幕

  

大会听取并审议通过了何丽华同志代表文学艺术系党总支委员会所作的题为《新时代新气象新作为》的工作报告,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会选举产生了文学艺术系党总支新一届委员会。陈卉、陈婧蓉、余亮妹、杨伟星、黄建秀(以上按姓氏笔画为序)5位同志当选为文学艺术系党总支新一届委员会委员。

  

何丽华同志作题为《新时代新气象新作为》的工作报告


随后,文学艺术系党总支新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生党总支新一届委员会书记、副书记,并对委员进行了分工。黄建秀同志当选为文学艺术系党总支新一届委员会书记;陈卉同志当选为文学艺术系党总支新一届委员会副书记。

  

文学艺术系党总支副书记陈卉主持本次大会