信息与机电工程系党总支成功召开换届选举大会

 

                                                                                           

来源:信息与机电工程系党总支  撰稿:叶美艳 戴雪莹 赖远炉  摄影:林晓东  发布时间:2017-12-29


为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院党委关于做好各总支换届选举工作的部署安排,经福建农林大学金山学院党委同意,12月28日下午,信息与机电工程系党总支在诚智楼D100召换届选举大会,各支部教工党员及学生党员共125名参会,会议由信息与机电工程系党总支副书记叶美艳主持。


  

会议听取并审议通过了信息与机电工程系党总支书记肖知亮同志代表上届党总支所作的工作报告。信息与机电工程系党总支三年来紧紧围绕党的十八大、十九大,积极学习宣传贯彻大会精神,认真落实院党委工作部署和要求,坚持党的全面领导,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,牢固树立了“围绕中心抓党建,务求实效促发展”的工作理念,进一步增强支部凝聚力和战斗力,进一步提高党员的理论素养,培养一批素质高、能力强、甘奉献、有威信、能够发挥党员先锋模范作用的先进党员队伍,进一步推进学院党建工作又好又快发展。报告汇报了党总支三年来的工作成绩,也提出了存在的问题及下一步工作计划,争取在新一届系党总支委员会的领导下为信息与机电工程系党总支的稳定发展再添新功。

委员换届大会以鼓掌的方式通过了党员大会选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式和差额选举的办法选举产生了新一届党总支委员会委员。通过选举,肖知亮、叶美艳、赖晓燕、许玉冬、李聪慧同志当选新一届党总支委员。根据选举办法,肖知亮同志当选为中共福建农林大学金山学院信息与机电工程系总支新一届委员会书记;叶美艳同志当选为中共福建农林大学金山学院信息与机电工程系总支新一届委员会副书记

总支书记肖知亮同志要求,新一届党总支委员在全面贯彻落实党的十九大精神的同时,要以习近平总书记领导的新时代中国特色社会主义思想为指导,讲政治、抓党建、有作为,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用,调动全体党员干部围绕中心、服务大局,为推进学院发展提供坚强的组织保障。