经济与管理系党总支成功召开换届选举大会

 

按照学院党委的统一部署,经济与管理系党总支精心筹备。1228日下午,中共福建农林大学金山学院经济与管理系总支委员会换届选举党员大会在诚智楼D208举行。院党委副书记兼经济与管理系总支书记张成同志出席大会,全体党员参加了大会,大会由总支副书记那海燕同志主持。


  

大会在庄严的《国歌》声中开幕。经济与管理系总支书记张成同志代表上届党总支委员会作了《努力开创经济与管理系党总支工作新局面》工作报告,报告回顾和总结了三年来党总支工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的不足,并阐述了下一届党总支今后的工作思路。与会党员认真听取并审议通过了工作报告。按照选举办法,大会通过无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员。

 


大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。会后,经济与管理系党总支召开了新一届党总支委员会第一次会议,选举产生了新一届党总支书记,明确了总支委员的分工。