学习贯彻十九大,畅谈感想催奋进

————信息与机电工程系党总支开展“学习十九大精神”主题实践活动

11月27日晚,信息与机电工程党总支于诚智楼D309开展了以“学习贯彻十九大,畅谈感想催奋进”为主题的实践活动,第二十二期发展对象班32名学员参加了活动康华菁主持活动。

会议初始,康华菁为发展对象述十九大报告重要内容,随后播放了党的发展历程视频畅谈感想环节中,发展对象们踊跃发言,各自畅谈了学习十九大报告体会,并结合自身实际谈了今后的努力方向,讨论气氛热烈。

王鸿葳同志认为,作为学生必须努力学好专业知识,掌握本领争取在日后工作中为国家发展贡献自己;在平时的工作中要踏实认真地做好本职工作,热情服务,关心帮助同学,给同学们树立一个良好的榜样余超杰同志表示,作为当代大学生需加强学习十九大精神,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在奋斗青春中,书写华丽篇章范丽澄同志作最后发言,党的十九大是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在报告提出了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的号召。在这样的时代要求下,身为大学生的我们,做到不忘初心,永远跟党走,用汗水浇灌不朽青春,勇于奋进,创造辉煌业绩。

此次活动引导全体发展对象更加深入学习了党的十九大精神,提高了思想觉悟,进一步坚定了要在新时期做一名合格党员的决心。与会人员纷纷表示,要立足本职,勤奋学习,坚定理想信念,以昂扬向上的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。