校党委副书记庄祥生为我院管理干部作学习十九大精神宣讲报告

 

                                                                                                                                                                                                                     

来源:院党务工作部  撰稿:林小梅  摄影:刘建荣  责编:王双煌  发布时间:2017-11-13

  

 

11月13日下午,福建农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生在学院第一会议室作十九大精神宣讲报告。院领导何东进、孙思惟、肖知亮、张成、邱容机、洪涛、鲍振兴及全院中层干部近40人参加了学习。

庄祥生副书记在宣讲报告中指出党的十九大是不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党的历史上具有里程碑意义的一次盛会,十九大取得了丰硕的政治成果、理论成果和实践成果。他联系历史与现实情况,运用详实的数据、典型的案例,重点围绕十九大主题,新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献,过去五年的成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代与我国社会主要矛盾转化,两个一百年奋斗目标和“两个阶段”战略安排,新时代党的建设总要求等方面对党的十九大精神作了全面宣讲和深度解读。宣讲报告主题鲜明、深入浅出,大家深受启发与教育。

  

  

庄祥生副书记强调学院各级党组织要按照中央、省委、校党委的部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导行动,要真正在学懂、弄通、做实上下功夫,做一颗学习宣传贯彻落实十九大精神的种子,在全院上下掀起学习十九大的新热潮,推动党的十九大精神在我院落地生根、开花结果。

院党委常务副书记孙思惟表示,院党委将紧密结合学院实际情况,认真做好深入学习宣传贯彻十九大精神工作安排,并以十九大精神为指导,深化改革,锐意进取,加快推进学院内涵式发展。