何东进院长为我院预备党员上党课

 

学习贯彻党的十九大精神 要在如何成为一名合格党员上下工夫

                                                                                                                                                                                                                     

来源:院党务工作部  撰稿:林小梅  责编:王双煌  发布时间:2017-11-10 

  

11月10日晚我院院长、教授、博士生导师何东进同志在诚智D100学术报告厅为第九期预备党员培训班151名学员上党课课程由院党务工作部部长林小梅主持。    

  

  

何东进院长以“新提法、新举措、明使命、促发展”为主题,围绕“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新使命”、“新征程”、“新部署”、“新境界”等一系列党的十九大提出的新论断新提法新举措为学员讲授党课,授课内容旁征博引、深入浅出,加深了全体学员对十九大报告创新点、框架、内涵的进一步理解。何院长从新时代中国共产党的历史使命、中华民族的伟大复兴等方面大家阐述并解析“中国梦”。他强调大学生党员要“明使命”“勇实践”“敢创新”“讲奋斗,用自己的青春力量铸就中国力量,用青春梦激扬中国梦。何东进对全体党员提出学习贯彻党的十九大精神必须在坚持“促发展”即如何成为一名合格党员上下工夫的总要求,同时提出三点具体要求:一要认真学习党的章程,深刻领会党章的重要意义,牢记入党誓言;二是要牢固树立宗旨意识,坚持服务于民的理念践行宗旨,发挥先锋模范作用,做勇于担当的青年。

  

  

到课党员纷纷表示,何院长的党课有深度、接地气,听完后对十九大报告的领会更深了、方向更明了、信心更足了,将在今后的工作生活中,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,努力以新气象、新作为为学院新发展作出应有的贡献。