“青春向党心,共庆十九大”学习教育知识竞赛

工程技术系党总支成功召开十九大精神学习主题党日活动

10月26日,由工程技术系党总支主办,工程技术系学生第一党支部与2014级工程管理专业学生党支部联合承办的组织生活会暨‘青春向党心,共庆十九大’“两学一做”知识竞赛,在诚智D508教室开展。金山学院副院长、工程技术系党总支书记洪涛老师,各党支部书记,全体支部党员参与会议。会议由2014级工程管理专业学生党支部书记邓锦辉主持。

活动通过抢答的方式,考察“两学一做”以中国共产党第十九次全国代表大会报告的相关知识,让各位党员同志熟悉党的理论知识,进一步坚定理想信念。比赛由6名党员同志代表各自支部参与知识竞赛,经过激烈紧张的竞答后,决出一等奖,二等奖,三等奖,并由在场的支部书记为获奖同志颁奖。最后,工程技术系党总支虞晋权老师作最后总结,他希望每一位党员同志在今后学习生活中注重自身的理论学习,提高理论水平;牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用;在日常生活中,提高党性修养,不忘初心,继续前行,将习近平总书记的系列讲话精髓内化于心,外化于行,努力成为一名又红又专,德才兼备,全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。