省教育厅招生工作检查组莅临我院检查指导工作


 

来源:招生办公室/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建  时间:2017-08-10

        8月9日下午,省教育厅招生工作检查组一行4人在驻省教育厅纪检组副组长黄星华的带领下莅临我院检查指导今年招生录取工作。福建农林大学纪委副书记陈进寿陪同参加。院长何东进、院纪委书记鲍振兴、院招生办公室负责人及有关人员参加会议。

        何东进院长对检查组一行莅校检查指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况及办学主要成绩。随后,检查组成员简要听取了学院招生录取工作进展情况汇报,实地察看了学院招生录取工作现场,随机查阅了学院今年在省内外的招生录取原始投档单,详细了解了学院招生计划完成情况,对我院招生录取工作给予充分肯定,认为我院招生录取工作领导重视、机构健全、制度完善、管理规范,做到了公平、公正、公开、规范、有序。检查组成员还对我院今后的招生计划工作提出了指导性意见。
        2017年,省教育厅下达我院面向16个省(区、市)招生计划2500名,其中国家级中外合作项目40名、省外330名、省内专升本390名。截至8月10日上午,我院在福建(本科二批)、上海、安徽、广东、广西、贵州、河南、湖南、江西、四川、山东、甘肃、云南13个省(区、市)已顺利完成招生工作,共录取考生2059名,生源质量稳中有升,计划完成率高;我院在新疆、山西、西藏、福建(专升本批次)4个省(区、市)的招生录取工作仍在陆续进行中。