院领导关心指导福建省第二季“一马当先”知识竞赛我院备赛工作


 

来源:学生工作部 李佳曦 编辑:林大建 时间:2017-08-08

87日下午,何东进院长、戴祐坤常务副书记、肖知亮副书记到学院思想政治理论课教研室关心指导福建省第二季“一马当先”知识竞赛我院备赛工作。

院领导与5名参赛学生及指导老师进行座谈交流,详细了解了培训组织情况及参赛学生的复习进度并提供指导意见,对参赛师生的认真备赛工作表示了充分肯定。

戴祐坤常务副书记指出,认真学习马克思主义理论对牢固树立正确“三观”有着积极的影响,受用终身,希望同学们加强学习、持续学习,在比赛中轻装上阵、勇于挑战,充分展现我院学子良好精神风貌。何东进院长要求相关系、部全力为参赛学生提供支持和帮助,希望参赛师生坚定信心,扬长避短,力争在比赛中获得佳绩,为学院争光。

据悉,本次大赛分为研究生、本科生、高职高专3个组别,全省共有38所高校190名本科生参加本科生组比赛,将通过晋级赛、半决赛、总决赛3个阶段决出冠军1名,亚军1名,季军1名,优胜奖2名。