我院学子喜获第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖


 

来源:创新创业教育学院  周喆  兰龙辉 编辑:林大建 时间:2017-08-05

  8月3日下午,由省教育厅联合省委网信办、省发改委、省经信委、省科技厅、省人社厅、省科协、团省委、省知识产权局、省广播影视集团和省电子信息集团等部门主办的“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在福建农林大学落下帷幕,我院2个创业项目在大赛中喜获铜奖。


  据悉,本届大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,吸引了来自省内87所高校的12.5万名师生参加,报名项目数达到33615个,决赛最终评选出金奖10个、银奖20个、铜奖50个。

  

获奖团队名单

项目名称团队成员指导老师
内酷视频2009级计算机科学与技术专业  何雨田周喆
2009级电子信息工程专业      庄宇斌
2009级计算机科学与技术专业  许润鑫
2014级旅游管理专业          张艺伟
儒香道2014级机械设计制造及其自动化         林鉴兰龙辉
2014级机械设计制造及其自动化         徐镇泉
2014级劳动与社会保障(福建农林大学) 李羿枝